三重卜卦很準,三重卜卦找誰,三重卜卦推薦,三重哪裡算命很厲害,三重哪裡算命很靈

台北市那裡算命很靈,台北最準的算命仙,台北最準的算命師,台北算命很準的算命師,大同區卜卦很準

萬華算命老師推薦,萬華那裡算命很靈,蘆洲卜卦很準,蘆洲卜卦找誰,蘆洲卜卦推薦

板橋那裡算命很靈,永和卜卦很準,永和卜卦找誰,永和卜卦推薦,永和哪裡算命很厲害

板橋那裡算命很靈,永和卜卦推薦,永和卜卦很準,永和哪裡算命很厲害,永和卜卦找誰

新北市算八字推薦,新北市算命很厲害的老師,新北市算命很準,新北市算命很準的地方,新北市算命很準的算命師

台北算命,台北算八字,台北卜卦,台北改名字

卜卦問事.八字算命.因果化解.赦冤解結.冤親債主

台北算命,台北算八字,台北卜卦,台北改名字

 

 

 

【妍媸歌】
妍媸歌訣不尋常,貴賤榮枯有陰陽。南北東西風土異,必須參究要相當。若論此相有十法,先相三停與短長。次觀骨法及顴額,三看神清露昏光。四聽聲響亮焦破,五視行輕重緩忙。六見坐立身偏正,七推心事善和強。八定星曜美與惡,九察部位豐與陷。十背胸腹手足隆,厚薄窄狹有低昂。若能依此十法相,禍福妍媸日昭彰。

【何知歌】
何知君子多災迍,春夏額上帶昏昏。何知君子百事昌,準頭印上有黃光。何知人家漸漸榮,顴如朱色眼如星。何知人家漸漸貧,面如水洗耳生塵。何知白衣換綠袍,天倉豐滿福堂高。何知為官不食祿,坐時伸起頸頭縮。何知人家不生兒,三陽暗發如黑煤。何知人家怪常來,朦朦黑色遶脣腮。何知兄弟成雙吉,山根高聳眉如一。何知兄弟成雙凶,山根斷折眉不豐。

何知人家鬼打屋,天庭數點黑如粟。何知其人不及第,眼中赤脈如絲曳。何知人主早發解,福堂豐滿精神快。何知人家頻換妻,眉頭帶殺下位欹。

創作者介紹

順天閣開運命理館.開運.助運.改運.行大運

utfkuygujh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()